25 сентября 2018 в 12:26

Вячеслав Яблоков выступит на "Minsk Legal Forum" в г. Минске

18-20 октября в Минске пройдет Minsk Legal Forum (MLF). Одним из спикеров на мероприятии выступит управляющий пантер бюро Вячеслав Яблоков.

Minsk Legal Forum – что это?

MLF уже успел заявить о себе, как об «Антифоруме». Организаторы и участники считают качественно новый формат неформальной встречи представителей юридической профессии, где нет места занудным выступлениям по бумажке на скучные юридические темы. Minsk Legal Forum – это место для живого общения.

Minsk Legal Forum – о чем это?

В 2018 году форум состоится в четвертый раз и соберет представителей Беларуси, России, Украины, Казахстана, стран Балтии и Западной Европы. В этом году концепция форума связана с понятием «игра» – во всем многообразии применительно к юридическому бизнесу.

Важные аспекты в построении успешного юридического бизнеса -партнерские отношения, их всевозможные виды, форматы, проблемы и перспективы тех или иных партнерских моделей. Этому будет посвящена отдельная сессия на форуме, которая поразит участников откровенностью и практичностью

«Игры разума»: сессия о личностном развитии партнеров. Со-модераторы выведут спикеров на честный разговор о том, возможен ли в жизни успешного юриста баланс между работой и жизнью, и выяснят, что помогает партнёрам не потерять вкус к жизни и драйв в профессии.

В этом году впервые будет представлена сессия «дочки-матери», где примут участие молодые юристы из юридических фирм разных стран. Наше будущее честно расскажет партнерам и руководителям юрфирм о своем взгляде на юридический бизнес — по ту сторону от партнерского соглашения.

Подробная информация о форуме: http://minsklegal.by

Подробности